爵士区域2020-21排练过程和进度

默里大厅和爵士乐队客房

爵士管弦乐队和八位字节

*所有学生必须在进入建筑物时戴口罩和他们进入排练室。
口罩应该不会演奏乐器时佩戴。


入口/出口:

  • 进入和退出billman音乐亭,使用 入口(由办事处西关圈子博士正门)。
  • 让左入口时要经过billman大堂,并直接进入默里大厅。
  • 如果你是从音乐楼,音乐练习建筑物或billman音乐馆的其他部分来排练,请保持至少6英尺物理距离的别人,你进入到指定地点进入排练厅。

安全协议:

  • 口罩在运输过程中被磨损,当不玩。
  • 黄铜或管乐器缩合协议:
    • 清空任何地面冷凝被禁止。
    • 在他们的乐器演奏过程中谁可能凝结积累黄铜或风,玩家必须清空到旁边放置每个玩家的椅子吸水垫。
    • 玩家将删除自己的吸水垫和垃圾容器内处理。
  • 默里大厅的阳台是关闭的限制。没有一个人是要随时阳台。
  • 如果你没有一个特定的选择播放时,请距离自己6英尺周围的房间的周长。
  • 应该没有到来,在执行排练时间走向了房间出来。会有指定浴室休息时间。
  • 每个玩家将提供铃盖,仪表盖和缝口罩预防添加排练的同时,还有机会获得卫生用品在排练空间可用。 
  • 将没有共享管乐器(包括所有萨克斯管,小号,长号,长笛,单簧管和)。共享将钢琴,低音吉他放大器,和套鼓的唯一手段。学生将有望排练后擦拭这些仪器。
  • 所有的椅子,身高和地板会彩排前和彩排集团之间进行消毒,以确保适当的安全性。
  • 每间适当的时间限制将为了让规定的空气循环发生粘附到。

日程安排:爵士乐乐队(星期二和星期四)

计划将按照30分钟的彩排随后是20分钟的房间刷新周期。每间适当的时间限制将为了让规定的空气循环发生粘附到。

爵士乐团1  
下午1:45 进入大厅默里
下午1:50 第一排练期间(40分钟)
下午2:30 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
2:50 PM  第二排练期间(35分钟)
3:25 PM 消毒个别地区(架,椅子等) 
下午3:30 每个人都必须离开默里大厅
   
3:35 PM - 3:55 PM 20分钟的空气交换
爵士乐团2  
3:55 PM 进入大厅默里
4:00 PM 第一排练期间(40分钟)
4:40 PM 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
5:00 PM  第二排练期间(35分钟)
5:35 PM 消毒个别地区(架,椅子等) 
5:40 PM 每个人都必须离开默里大厅
   
5:45 PM - 6:05 PM 20分钟的空气交换
爵士乐团3  
6:05 PM 进入大厅默里
6:10 PM 第一排练期间(40分钟)
6:50 PM 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
7:10 PM  第二排练期间(35分钟)
下午7:45 消毒个别地区(架,椅子等) 
7:50 PM 每个人都必须离开默里大厅

日程安排:爵士乐八位字节(星期三)

爵士乐八位位组1  
下午2:55 进入大厅默里
下午3:00 第一排练期间(40分钟)
下午3:40 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
4:00 PM  第二排练期间(35分钟)
4:35 PM 消毒个别地区(架,椅子等) 
4:40 PM 每个人都必须离开默里大厅
   
下午4:45 - 5:05 PM 20分钟的空气交换
爵士乐八位位组2  
下午7:15 进入大厅默里
下午7:20 第一排练期间(40分钟)
8:00 PM 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
下午8点20分  第二排练期间(35分钟)
20:55 消毒个别地区(架,椅子等) 
9:00 PM 每个人都必须离开默里大厅
爵士乐八位位组3  
12:40 PM 进入大厅默里
下午12:45 第一排练期间(40分钟)
下午1:25 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
下午1:45  第二排练期间(35分钟)
2:20 PM 消毒个别地区(架,椅子等) 
下午2:25 每个人都必须离开默里大厅
   
下午2:30 - 2:50 PM 20分钟的空气交换
爵士乐八位字节4  
5:05 PM 进入大厅默里
下午5:10 第一排练期间(40分钟)
下午5:50 每个人都必须离开20分钟空气交换默里大厅
6:10 PM  第二排练期间(35分钟)
下午6:45 消毒个别地区(架,椅子等) 
6:50 PM 每个人都必须离开默里大厅
   
6:55 PM - 7:15 PM 20分钟的空气交换

*所有学生必须在进入建筑物时戴口罩和他们进入排练室。
口罩应该不会演奏乐器时佩戴。